2020年の最初のテーマは、「フードロス」。
昨年の忘年会にご参加いただいた宮城大学食産業学部教授の作田竜一教授は、農水省から宮城大学に出向されていらっしゃる方です。
たくさんある引き出しの中から、今回はフードロスをテーマにお話しいただきます。ミニワークショップも開催予定ですので、お楽しみに。
会場:BLUE LEAF CAFÉ (仙台) 2階
http://blueleafcafe.jp/
時間:18時―20時(開場 17:30)
参加費:2000円(学生は、無料)
定員:20名
◆参加申込みは、
support(a)sdgs-tohoku.jp まで お名前(ふりがな)・ご所属(会社名または団体・学校名)・ご連絡先をご記入の上、お申し込みください。
*(a)を@に変換してください。
![broken image](http://custom-images.strikinglycdn.com/res/hrscywv4p/image/upload/c_limit,fl_lossy,h_9000,w_1200,f_auto,q_auto/1651463/583123_330614.png)
![broken image](http://custom-images.strikinglycdn.com/res/hrscywv4p/image/upload/c_limit,fl_lossy,h_9000,w_1200,f_auto,q_auto/1651463/456997_582026.png)